Sopa Creme de Abóbora

Por: Tâmara

23 de abril de 2012 21:32 | Receitas

Uma sopinha cai bem para um jantar neste tempo mais friozinho, o que acham?! Já comeram creme de abóbora cabochá? É fácil, fácil de preparar e deliciosa!

Você vai precisar de

  • Meia ábobora cabochá sem casca
  • Óleo
  • Alho
  • Sal marinho
  • Leite e salsinha.

Modo de preparo

Coloque 1 colher de sopa de óleo e 3 dentes de alho socados em uma panela e frite até começar a dourar.

Adicione a ábobora picada, sal marinho a gosto (mas pouco) e 1 xícara de água.

Tampe a panela e deixe cozinhar até a ábobora ficar mole, cozida.

Desligue e bata no liquidificador com um pouco de leite até formar um creme.

Retorne para a panela, ajuste o sal e coloque salsinha picada.

Pronto!!! Sirva com pão integral cortado em cubos pequenos e torrado no forno com um pouco de shoyo e alho socado ou mesmo com um pouquinho de parmesão ralado.

Bom apetite!!!!