Receita do mês – Sopa de Tomate

Por: Tâmara

28 de agosto de 2012 10:58 | Receitas

Prontos para preparar uma sopinha light para o jantar? Vamos lá:

Ingredientes

  • 02 Dentes de Alho
  • 01 Cebola picada
  • 04 xícaras de chá de Caldo de legumes preparado
  • 02 colheres de sopa de Manjericão cru
  • 01 colher de sopa de azeite de oliva extra virgem
  • 500 gramas de Tomate fresco

Como preparar

Pique o alho, corte a cebola e os tomates frescos. Aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola juntos na panela. Em seguida, adicione o tomate e o caldo de legumes e deixe ferver. Na sequência, tampe a panela e deixe cozinhando por uns 10 minutos. Após o cozimento, adicione o manjericão, retire a sopa do fogo e bata no liquidificador até virar um caldo homogêneo. A sopa já está pronta para ser servida.

Bom apetite!

Fonte: minhaveida.com.br
Túlio Krause