Creme de Banana e Iogurte

Por: Tâmara

25 de junho de 2012 21:32 | Receitas

Ingredientes

  • 6 banana-nanicas ou bananas-prata
  • 2 colheres de sopa de mel
  • 1 pote de iogurte natural gelado
  • 1/2 xícara de chá de uva-passa sem sementes
  • Canela em pó
  • Suco de 1/2 limão

Modo de Preparo

Coloque a uva-passa de molho em água morna.

Depois de descascas as bananas, corte-as em rodelas e coloque em uma panela.
Derrame o suco de limão, acrescente o mel e com a panela tampada, deixe cozinhar até que a banana esteja desmanchando.

Espere esfriar, deixe a uva-passa escorrer, misture bem com o creme e coloque-o em taças.
No liquidificador, bata o iogurte e adicione 2-3 colheradas sobre o creme nas taças. Por fim, polvilhe com canela e sirva.